1000 лет

Что изменилось за 1000 лет?
глупый вопрос - я не знаю ответ.
есть пустота среди 1000 звёзд.
миллионы людей доведённых до слёз

Можно смеяться, но проще простить
1000 лет не так сложно прожить.
есть темнота, есть отсутствие света.
миллионы людей не готовы на это.

нас разделяет не 1000 лет
почему же так сложно придумать ответ?
миллионы теней общаются с вами
с здоровой душой и пустыми глазами.


Рецензии