Солнцу

Солнце хватит тоски - посмотри!
Там в далеки мы с тобой,
на сломанных санках съезжали с горы.
Солнце, ты подарила мне счастье - зимой

Солнце, ты не грусти - вспомни!
Вдоль бурной реки, мы с тобой
гуляли... Солнце спой мне!
О том как дул ветер ночной.

Солнце послушай, не засыпай!
Смелые звонки, разговоры порой.
Солнце прошу тебя не унывай!
Страшно, когда холодно рядом с тобой.


Рецензии