5 минут подсознательного
Я ухожу от подсознательного прочь, по этому так не хочу спать. Во сне от этого не уйти.
Я использую вас, мои собеседники, чтобы не сойти с ума.
Я погружаюсь в музыку и ворую ваши улыбки, ваше настроение.
по этому когда вам плохо, я пытаюсь как то помочь, чтобы самому не погружаться в печаль.
Я не умею испытывать сильных чувств, по этому так легко надеваю маски. Теперь я уже и не знаю, есть ли у меня своё лицо.
Я стал зеркалом.
Я не могу существовать без вас. Будет только тело, подчиненное примитивным инстинктам. Зеркало с отражением пустоты, покрытое пылью.
Я, так же, не могу с вами. Видеть вашу слабость, лицемерие, вашу "массовость", ваши предрассудки.
Хотя, это всё не страшно.
Страшно, что вы не боретесь с этим.
Страшно, что вы прячетесь от правды.
Я не могу ломать ваши барьеры, я не могу заставить вас думать, я не могу открыть вам глаза!
Но я пытаюсь показать, куда стоит смотреть.
Вы думаете Mr. Freeman говорит про ваших соседей? Вы думаете, то что он говорит это смешно? Вы вообще думаете?
Я ухожу...
Я ухожу от подсознательного, бегу прочь. Я никогда не стану вами, вам никогда не понять меня....В этом я не одинок.
Вот она жизнь. Посмотрим, что будет дальше......
Свидетельство о публикации №110033001403