Порой воспоминанья оживают

Порой воспоминанья оживают,
И снова видишь лица, как в бреду.
Давно ушедшие тебя оберегают,
Хоть их не встретишь больше наяву.

Давно ушедших ты забыть не в силах,
И в памяти они всегда с тобой.
В душе ты сохранишь улыбки милых,
А в сердце – голоса и эту боль.

В душе остались их слова и фразы,
И иногда ты слышишь их во сне,
С тобой там говорят, как по заказу,
Те, кто уже не встретится тебе.

Порой воспоминанья оживают,
И ты никак не можешь разобрать:
Они тебя от слёз оберегают,
Иль ты слезами смог их задержать?..


Рецензии
Чудо как проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   24.08.2018 23:56     Заявить о нарушении