Неслышный крик

Я слышу вновь всё ту же песню слов.
В ней музыка несётся в облака,
Дождём проходит сквозь неясность снов,
Где Музу Дух уснувшую ласкал.
И силюсь я проснуться в тот же миг,
Чтоб записать мелодию её…
Но лишь ловлю души неслышный крик,
Как бабочки порхающей полёт.


Рецензии