Фандорин
Как лазурный свет.
Ты как тёплый и целебный солнца луч,
Как простой ответ.
Ты как Родина, но без гражданских войн,
Как вода.
Ты как церковь – чистота и боль
Навсегда.
Ты как снег, но белый даже после гроз,
Как зефир.
Ты – воплощенье самых светлых грёз,
Мой кумир.
Ты – невозможная святая красота,
Голубая кровь.
Ты – моей жизни бесконечная мечта,
Вся моя любовь.
2007?
Свидетельство о публикации №110033001396