Кукла, фразы из пустоты
"...За шкафом забыта, оставлена словно..."
"А раньше играли, пытались любить"
"...как тряпка, которою стала я снова."
" Мной раньше гордились, меня обожали!"
"..со мною общались..."
"Теперь кто я - знают лишь страшные твари"
"..хотя бы пытались..."
"Я старая кукла, когда то прославленная!"
"...заброшена всеми,
на шкафе оставленная,
на время?...
на веки....."
Свидетельство о публикации №110033001393