Добрянка

Как невеста – печаль навалилась…
На безрыбье - и мясо мне всласть…
Этой ночью опять ты приснилась…
А с тобой – наша дивная страсть…
Ощущение счастья и жизни…
Только всё – как немое кино…
Там, хоть пой, хоть кричи или свисни…
А в ответ – тишина… и – темно…
Я живу по инерции снами…
Всё отдам, где у вас тут цена?..
Мне задаром – печаль, (между нами)…
Не невеста уже… а – жена.

2010.03.30


Рецензии