Дамблдор
Не могу не понять, а понять не хочу.
В голове жить мешает одна лишь мысль,
Сердце плачет, не веря. А я молчу.
Всё как будто неправда. Застыло время.
Мои слёзы уже не текут рекой…
Словно всё ушло, лишь осталось бремя.
Потеряли смысл жизни мы с тобой.
Его имя болью отражает сердце,
А душа моя будто не со мной.
Что могу?.. Только в чёрное всё одеться,
Может, легче будет мне так одной.
Я не знаю мира, не могу представить,
Чтобы там не присутствовало добро!
Воплощенье доброго здесь оставить,
А самим – в новый век… Без Него…
Свидетельство о публикации №110033001383
Оля Олич 15.03.2011 16:17 Заявить о нарушении
Чала Вячеслав 15.03.2011 20:31 Заявить о нарушении