развивайте физическую силу...

В новом обществе чтоб выжить
Надо в твердом теле быть
На одной лишь силе духа
Далеко не прокатить

Знание конечно тоже
Очень нужный инструмент
Но без нужной массы мышец
Пшик любой твой аргумент

Будь же друг мой гармоничен
Ты не только дух взвышай
А еще квадратность тела
Вместе с ним ты поднимай.


Рецензии