Бог с тобой
там нравственность безвластна.
Законы диалектики, дитя.
И не мечтай о будущем напрасно,
утешься тем, что создан Мир – шутя.
Пусть даже потеряешься – найдёшься.
Тут все дороги приведут домой.
Настанет час, умрёшь – и посмеёшься,
и - Бог с тобой…
_________________________________
Свидетельство о публикации №110033001321