Жене...
Как много в этом слове для сердца русского слилось!
Как вкусно в нём отозвалось гастрономическое счастье!
Ведь я уверенна ,что ты,узнавши все его пристрастья
Весь день и варишь,и печёшь,и даже ложкой в рот кладёшь!
А по ночам?!..
Дышите по-системе Йога,что б не замучила изжога!
Свидетельство о публикации №110033001318