Иоанну, Марку и Луке. Владимир Пономарёв Одесский

Писать стихи – не значит быть поэтом!
Поэзия – не в сумерках аврал!
И тьму в ночи, развеет дивным Светом,
Поэт – литературы генерал!

Таких Поэтов в Мире – единицы,
Несущих в Мир, Поэзию Небес,
Основу, Колеса Вселенной Спицы,
Божественностью Истинных Чудес.

Таких Поэтов в Мире - единицы,
Взрастивших Мир на истинных руках,
Наполнив Светом Истины страницы,
Прославленных, Творением, в веках.

Писать стихи – не значит быть поэтом!
Поэзия - в великой скорби труд,
Ранимым сердцем, верою согретым,
От искры пламенеющим как трут.


Рецензии