Любовь как лестница

Любовь – как лестница.
Идёшь по ступенькам...
Типа - интерес-общение-звонки-встреча-разговор-стриптиз... и т. д....
Иногда можно остановиться на каком-то лестничном пролёте, иногда приходится спускаться, делать несколько попыток, иногда - стремглав бежишь ввысь, иногда - едешь на лифте, иногда - падаешь с крыши, иногда - тебя даже в парадную не пускают.


Рецензии