под пяткою ночи

Под пяткою ночи
           заточкой
вожу по стеклу...
В череде многоточий
             впрочем
остаюсь в том же углу.

Царапаю мыслью подкорку,
А вдруг поможет бежать,
Из этой жизни прогорклой,
которую нам не понять...


Рецензии