29 03 2010

Monday, March 29, 2010
11:12PM

отдавшись ласке ветра
стою на перепутье
мне здесь так сладко
но скоро будет утро

и нужно будет дальше
идти, собрав всю волю
прижав и стиснув петли
замкнуть зеленый с черным

по направлению к тени
со смертным ядом властным
залить слезами с болью
и сделать все напрасным

я их не знаю даже
не в добрый час миг встречи
не в добрый день, понятно
но сбудется знаменье

людей охватит пламя
страха, мести, гнева
и прогорят до тла
до праха с пепелом бренным

зеленый цвет надежды
на вечность и на благость
мой бог сказал, что всё
всё это не напрасно...


Рецензии