Кто спасётся?

Когда реки откажутся пить,
Влагу посланную с небес.
Нам не долго останется жить.
Не спасут,нас,ни горы,ни лес.

Ни политика,ни деньга.
Не спасут от плача небес.
Может быть и спасётся тогда,
Только тот,кто повыше залез.

Оттолкнувшись от всех и вся,
Будет в панике всё бросать
Всё что в жизни копил,зря.
Что дитя,для него,что мать?

Всё за ветку отдав,на кон.
Всё поставит и будет рад.
Поменяет с готовностью он.
"Человек",на попроще,"примат"!


Рецензии
когда реки откажутся пить...
нас ничто не спасет тогда...
на планете погаснет нить,
ей пропитана здесь вода...

да, сильное стихо у Вас.

Оксана Светлакова   30.03.2010 04:21     Заявить о нарушении
спасибо.у ВАС лучше получилось.)

Магомед   30.03.2010 04:26   Заявить о нарушении