Разбежались небес тайны
В хрупком мире тебя мало.
Если спросишь где нот память,
Я раскрашу беду в радость.
Не грусти, малахит ветра.
Сонный грот будет слух нежить.
Я спою тебе песнь раной,
Что безбрежностью игл кровоточит.
Поднимай теорем свиту,
Аллегорий тюрьму-вечность.
Нету сил без тебя биться
За отраду любви в полночь.
Вёсен храм словно тень пульса.
Твой уснул в нищете терем.
Покажи мне свой путь к звездам.
Невезений затми плесень.
Разбежались небес тайны.
Догони локон стай белых.
Я хочу обнимать радость
И плечей легион смелых...
Свидетельство о публикации №110033000119