Тяжко очень
«Доброй ночи!»
Подлый страх в душу влез,
Тяжко очень.
Ну, а завтра опять
Волноваться?
Или снова
в догадках теряться?
Я пишу и, скорее, не верю,
Что захлопнут за мной
завтра двери.
На засОв, на замок,
Как угодно..
Мой платочек промок..
Нет..не модно.
Я пишу эс-эм-эс,
Мне не спится.
Подлый страх в душу влез,
Словно спица.
Дорогие мои,
Доброй ночи…
Кончик носа блестит…
Душно очень…
Свидетельство о публикации №110033001180