Мантра
Солнце встречая,
Над землею
Птицы летают...
Птицы летают...
Небесные птицы летают над землей!
Ветер кружиться
Может как птица.
С птицами в танце
Ветер играет.
Птицы вдыхают…
Ветра прохладу
С свежестью неба
И напевают.
Это так просто…
Ты скажешь слишком?
Да, это слишком просто, но ветер
С птицами в танце может петь песню,
Снова и снова ее повторяя.
Ты так не можешь… я это знаю, -
Я понимаю... я понимаю.
Только однажды
Утром весенним
Ты станешь тоже
Прекрасною птицей.
С ветром играя,
Вдыхая прохладу
Свежести неба,
Солнце встречая,
Ты будешь тоже петь эту песню,
Снова и снова ее повторяя.
Дети и камни…
Крылья и звезды…
В танце рисуют
Весеннюю свежесть…
Вечного неба,
Юного неба!
Снова и снова ее повторяя.
Это так просто… ты теперь знаешь?
Ты понимаешь…
Ты понимаешь.
Времени вуаль спадет как сон,
Звезды и мечты растают с ней,
И увидишь ты: со всех сторон
Вечная звезда… горит… всегда…
Свидетельство о публикации №110033001177
Рада Вашим стихам и песням.
Приглашаю в мои избранные, окажите честь.
С уважением,
Нина Садовская 2 10.05.2010 22:36 Заявить о нарушении
С любовью Андрей
Задумчивый Клоун 11.05.2010 08:44 Заявить о нарушении