Кто зависим от Молчания???

Всё без Тебя - теряет смысл!
А ты молчишь ...
Хотя, я выслал
Немало откровенных писем,
Кто от "молчания"
Зависим?

Всё без тебя...
... и Всё - с Тобою!
Вновь, бремя предпочёл
Покою
И время развернул
- молчаньем,
Твоей потерей став,
Случайной ..?

Я знаю...
Признаваться - глупо,
Что...
... До Сих Пор!

Эмоций, скупо,
Ты на ответ не наберёшь.

Так сделай сладкой
Эту ложь!


Рецензии
Круто!!!!!! Внутри меня тож где-то романтик прячется, только выходит очень редко

Женя Ерохин   30.03.2010 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо !)

Иван Дмитриев   26.05.2010 22:30   Заявить о нарушении