Помню...

Помню тот вечер весенний простой,
Дом восемнадцатый на Поварской,
Лица знакомые, странная сцена,
В третьем ряду я какого-то хрена,

Помню актёрскую чудо игру,
Помню, скручинилась я не к добру,
Как от волнения сердце стучало
И в тишине что-то в пузе урчало.

Помню, оделись мы, вышли во двор,
Помню как шли, как вели разговор,
Помню чудеснейший ужин французский
С русскою водкой и красной капустой...

Как в этом теле живётся душе?? -
Что было дальше - не помню уже...



                29.03.10

            


Рецензии