Ложь и правда

У правды не бывает лёгким путь,
Ей за себя со всеми нужно драться:
Отстаивать,доказывать и гнуть!
Сквозь ложь из окружения пробиваться.

Но даже,если правда велика,
К ней не придёт заслуженный успех-
Бой проиграет лжи наверняка
Той,что устраивает всех.


Рецензии