мой смех

стучит, и эхом гулким
разорванный по переулкам...
мой смех звучит.
его холдный звук затих
в обьятьях прокятущей лавы...
на славу горестной отравы,
в немом движении гробниц.
и липкими лучами рссвета,
что так притягивают взор,
разбилось горесное эхо,
в хрустальный, мелодичный звон.


Рецензии