Юмореска 1
Слегка страдая ревматизмом,
Пия чаёчек из пиалки
И жадно нюхая фиалки
Мадам Леклер вскричала: "Пьер!
Отдай мерзавец, мой эклер!"
А Пьер, конечно, шутки ради,
Ей нагло на ковёр нагадил...*
*Я надеюсь, сообразительный читатель поймёт,
что речь шла не о человеке...Хотя... всё, конечно, возможно...
Свидетельство о публикации №110033001100