Ах, уди, Лидуха! 53 слова

И Лиду, бывало, к школе – у елок школа, Вы будили:
- Кинь, Лиду', будильник,
иди!
Она: -Рано.
-Ах, уди, Лидуха!
Леша зашел,
а Лидок шкодила:
-Рано, фонарь.
-А по попе не попопа?
Мало попе пополам,
пел шее шлеп.
Но вот -  это вон,
и леди вы видели?
А кто кокотка?
"Ах, уди, Лидуха!"

1989 г.
____________________________
все строчки палиндромные, читаются в обе стороны одинаково


Рецензии
В общем, нефиг было Лёхе тудысь заходить -
Неудачненько как-то выспалсь ваша лирическая героиня))))

Такое бывает))) Как правило с большого переПою-поЮ-пОю-Ю...

Но палиндромы смачные)))

Салют!!!


Йурич   30.03.2010 18:31     Заявить о нарушении