обмен

               
В углу забытая стоит, едва дыша,
Горем убитая, одна, моя душа.
Она не прячется в углу, просто молчит
И может смотрит на меня, а может спит?

Как странно, она там, а я то, тут,
Что ж получается, меня уже зовут?
Какие силы её держат в далеке?
Мне говорили, туда ходят на легке.

Как всё не правельно, ведь то мои грехи,
Мы были вместе, но не ей же их нести?
То мне покаяться, пред богом на земле,
А ей страдать на небе и в огне

Прости, душа моя,поди сюда, присядь.
Мой долг обиды все твои искаренять,
Забудь о боли, я тебя, не подведу...
Ты ж оставайся сдесь, а я, уйду.

В углу забытая душой, едва дыша,
Стою одна и насмехается душа,
Ей всё простилось, обрела покой, уют,
Я ж не могу ни где найти приют.


Рецензии