Песенка про шута

Неделимы жизнь и сказка
В наслажденьях женской лаской.
Мы расскажем в ярких красках
Про любовь шута.

Благонравные девицы,
И бульварные блудницы,
И великая царица...
Но душа пуста.

Нет различий между ними:
Воспевать любовь с одними,
Страсть разыгрывать с другими,
С третьей быть рабом,

Чтобы похоти предаться,
Ставшей чувством называться.
Всё равно с кем просыпаться,
Так плодить Содом.

Не отличны друг от друга
Ночи и часы досуга.
Нет любившей,нету друга,
Счастья нет шута.

Перед ним богатство,слава,
Он на всё имеет право,
Всюду слышит крики "Браво",
В сердце-пустота...


Рецензии