Всё! завтра новая жизнь!

Всё простить, дверь закрыть за собой.
Всё начать с чистого листа
что бы жизнь не казалась пустой,
всё что делается... не спроста...

просто что то пока не так,
просто что то ещё не пришло,
завтра встать, если было всё так...
только будет как до того.

каждый день словно новь повторять
Всё! завтра новая жизнь!
но ведь очень легко потерять
да и что же в душе сохраним?

всё и сложно и очень легко,
говорится на просто словах,
а до дела пока далеко,
слово с делом не вяжет ни как

встанешь утром, а вывод один,
надо глубже смотреть на себя,
и вопрос остаётся пустым,
начинать нужно, с собственно, Я


Рецензии