Девушка в изъеденном молью пальто
весны.
В день поэзии, снов и
разлитого на пол кофе.
В день предапрельского бала у Сатаны.
В день казни преступников
на Голгофе.
А с каждой казнью
страшно меняется мир.
Сегодня – поклонник, завтра – кумир.
_____
И она уже ничто, для кого-то – никто,
Наскребает мелочи на маршрутку.
Просадила жизнь на игре в лото
Девушка в изъеденном молью пальто.
24.03.2010
Свидетельство о публикации №110033001058
"день...разлитого на пол кофе"
просто шикарно!!!!! рукоплещу,насколько это возмжно сделать в одиночку!!
Только Не Надо Влюбляться 02.06.2010 16:02 Заявить о нарушении