Когда-нибудь потом

Когда-нибудь потом,
Когда большие звёзды
Нависнут надо мной блестящим полотном,
Весенним тёплым днём
Иль вечером морозным
Я всё тебе скажу.
Когда-нибудь потом.

Поднимется на тон
Мелодия простая,
Я заболею ей и блеском твоих глаз,
Последняя стена
Как лёд весной растает -
Когда-нибудь потом,
Но только не сейчас...

И мы пойдём вдвоём
С тобой по нотным станам
И, насладясь одним на два сознанья сном,
Увидим мы, что всё
Вокруг иначе стало.
Когда-нибудь потом.
Когда-нибудь потом...


                22.02.10


Рецензии