Девочка из второй эпохи ренессанса
Сорвавшая джек-пот
в казино напротив,
Остерегалась людей,
ненавидящих Брамса.
Являла миру живой наркотик.
Она не любила дешёвой лести,
Представителей Туманного Альбиона.
Не задумывалась
о высочайшей степени чести
Воинов римского легиона
И перестала пенять на эпоху
повального Возрождения,
Когда делала кому-то больно.
Кому-то,
кто не смог ей сказать «Довольно».
21.02.2010
Свидетельство о публикации №110033001046