Постапокалиптический день
Автомат ты соберешь
И с овчаркою своею
Вновь осмотр руин начншь
Будешь зорко наблюдать ты
Каждый обойдешь аршин,
Где найдешь консервов банку
Где запчасти для машин.
Посетишь места торговли
Пишевой и запчастей
Где найдешь ты конкурентов
Мародеров всех мастей
Впрочем это того стоит
Если не попал в просак
Ты наполнишь в магазинах
Всем что нужно свой рюкзак
Будешь обходить квартиры
С счетчиком рентген в руках
И отыщешь сувениры
В их хозяев сундуках
На обратной на дороге
Перезарядишь рожок
И для храбрости проглотишь
Из аптеки порошок.
Может встретишься с мутантом
Может стаю крыс найдешь
Но от приключений точно
Ты в руинах не уйдешь.
Ночью затворив все двери
Вынешь ящик у стола
И достав лептоп карманный
Будешь в нем вести дела...
Может проведешь работу
И обратно мир вернешь
Может просто в дневнике ты
Свою душу разберешь
***
Чтобы ты там не печатал
Я хотел бы чтоб ты знал
Как же я сейчас мечтаю
Чтоб мой мир как твой вдруг стал...
Свидетельство о публикации №110033001030
Мрачная Леди 21.05.2010 14:41 Заявить о нарушении
Павел Никонов 21.05.2010 16:17 Заявить о нарушении