всё отпоёт

мы смотрим вдаль, там солнце пред закатом
поёт о смерти пройденного дня,
всё отпоёт, печали и отрада,
но только не пройдёт к тебе любовь моя,
и даже через тысячу столетий,
моя душа с твоей будет одна как прежде связанна
журчаньем летним, и только этим чувствам отдана!!!!


Рецензии