Мы заставили плакать деревья

Мы заставили плакать деревья,отрезали сухие ветви.
Вроде умерли,только в тягость,но деревья слезу роняли.
О пощаде они молили,только мы мольбу не поняли.
Они кроны,свои склоняли,умоляли,нас,умоляли.
Только мы беспощадно срезали.То что умерло,по живому.
Ветви,эти,деревьям мешали,не давали расти свободно.
Только мы это так считали,не прося воли деревьев.
Разве может быть воля деревьев?Мы не знали и не желали.
А они не молчали-стонали,когда мы отрезали ветви....

Самый страшный зверь из вселенной,пожирающий волю близких.
Не спрося на то изволения.Прожигая короткий век.
Имя страшное,ему,ЧЕЛОВЕК!!!!


Рецензии
Прочувствовала все до точек. Очень красиво "...Только мы беспощадно срезали.То что умерло,по живому." трогательно... и больно за ЧЕЛОВЕКА...

Юлия Теплякова   01.04.2010 10:42     Заявить о нарушении
я работаю дежурным базы отдыха.сейчас пилим сушняк,вот так появилось стихотворение

Магомед   01.04.2010 11:29   Заявить о нарушении