Я открою дверь...

Случайно останавливаю взгляд
На любой мелочи.
Не могу повернуть назад,
Не могу себя лечить.
Забираюсь в свою нору:
Секунда - день.
Наверное, просто не люблю жару,
Не переношу тень.
Пытаюсь разобраться в мыслях,
В самой себе.
Щелчек, а за ним раздастся выстрел.
... Я открою дверь...


Рецензии