Свеча памяти и скорби...
Не хочу писать стихи о каких то там шахидках...у них другое воспитание,жизнь,проблемы...и не понимаю...насколько надо быть одурманенной овцой,чтобы совершить убийство людей.
Просто тихо скорблю и соболезную родственникам погибших и пострадавших.
Свеча памяти и скорби...
Свидетельство о публикации №110032909584