Была ли я горда? Не знаю...

Была ли я горда? Не знаю...
Я так не думаю, друзья.
Вы мои чувства воровали -
Так делать, знаете, нельзя.

Вы уж простите - ненароком
Я обижала вас тогда.
Хоть думала я о глубоком,
Собой была нехороша.

Я не хочу сама виниться
В том, через что пройти пришлось.
Вы, если можете, сойдите
С пути, где мне не удалось.

Но я всегда была честна!
Пусть и груба, категорична!
Почувствуете ль вы сполна,
Как жизнь без правды вам привычна?


Рецензии