Душа поэта

То ли зима,то ли весна...
Прохладный воздух слит с угаром;
Не распознать души звена,
Что пламенеет в ней пожаром.

Душа поэта так печальна,
Непостижима и слаба.
И в вышине,как изначально
Звучат последние слова...


Рецензии