Зачем ты дарил свои губы?
Зачем ты так нежно смотрел?
И не был бездушным и грубым,
И страстью вечерней горел?
Я знаю - всё это не важно,
Не жалко терять пустоту...
Уплыл наш кораблик бумажный
В слепую от слёз темноту.
А в сердце пылает надежда,
И боли сгорает костёр.
Вновь рушится мир безмятежный...
Мой дух свои крылья простёр.
Сквозь время, пространство и грёзы,
Пока не скончается свет,
Ищу я, не высушив слёзы,
Твой образ, которого нет.
Свидетельство о публикации №110032909538