Что-то не так
Чувствую что-то не так...
Вчера еще было солнце,
А сегодня могильный мрак.
Прохожу у старой березы,
Понятно, что зимой умерла,
А на измученных ветках
Полным полно воронья.
Подуло, пронзило, взлетело -
Попадали перья вниз
И стая на юг полетела
Закричав смерти девиз.
Как-то заметила тихо -
Ни птиц, ни звуков ветвей
И на душе как-то жутко.
Почудилось. Страх все сильней.
Вот и метро. Наконец-то.
Думаешь все ничего.
Вспомнила птицы взлетели,
Как-то нехорошо...
Что-то не так как обычно,
Кто-то толкнул напрорыв,
Кто-то на входе всем крикнул:
"Граждане!!! Это был взрыв!!!"
29 марта 2010 года
Свидетельство о публикации №110032909514
Жан Ли Эйру 30.03.2010 16:21 Заявить о нарушении
Изабель Беноа 30.03.2010 16:26 Заявить о нарушении