Она пускает себе пулю в висок

Она пускает себе пулю в висок,
Все так небрежно,
Тихо и нежно, наискосок.

Плиты гранита пьют ее сок,
Подошвы ботинок.
Последний звонок

Не к уху, а ниже гораздо
Где вплетено дважды
Зеленое знамя в тротил и ток.

За звонком пустота и в отсутствии рта
От боли кричит бездна и высота.

29 марта 2010 г.


Рецензии
Очень философские стихотворения. Чувствуется огромная сила как в мыслях, так и в словах.

Нина Киблер   31.03.2011 23:38     Заявить о нарушении