Прощальная

Друзья,
Я говорю Вам, до свиданья,
Я уезжаю в дальние края,
И солнца свет,
Луны и звезд сиянье
С собой туда лишь забираю я.

Еще возьму я смех себе в дорогу,
Немного счастья и любви огонь,
Заправлю свои мысли понемногу
Я призрачной несбывшейся мечтой,

А в сердце заберу я только память
О близких, Тех, которых рядом нет,
Моих родных, которых позабавить
Мне не удастся еще много лет.....

Друзья,
Я говорю Вам, до свиданья!
Вы, вспоминайте, милые, меня
И знайте, я вернусь,
Свои страданья,
Переживу на этом свете я
Я сам, поверьте, Вам уже не стоит
Бросаться в амбразуру бытия,
Я покидаю Вас,
И, может, вспомнит
Хоть кто-то обо мне из Вас, друзья.....


Рецензии