Дай Бог

            *  *  *
Дай бог,
Большую жизнь прожить
И чашу счастия испить.
С людьми - дружить,
Родных - любить
И никого не позабыть!

Дай Бог,
Дороги все пройти,
Встречая радость на пути.
Любовь - найти,
От бед - уйти,
Не опоздать шепнуть:
             "Прости...".

Дай Бог,
Себя мне уважать,
Лишь одному
         "люблю" сказать,
Измены подлой не узнать,
Жизнь всю до капельки
                познать,
Но никогда не уставать
Чего-то нового желать...
Дай Бог!!!


Рецензии