Предпред..

В одиннадцатых числах четверга,
А может раньше - сбоит упрямый жизнью определенный тетрис,
Произрастёт последнее предпредпоследнее ПОКА
И зацветёт по новой постобморочный просыпающийся герпес
Одиночества.               

Зажатым смыслом убеждения креня,
С засохших губ довольной гусеницей разползётся в клочья,
Чтоб планомерно отослать всё наносное в е**ня
И доступ к телу,будем откровенны,хоть ненадёжно,но залочить.
Пока что нет пути короче.               

Зарукоделились доярки внутреннего сока -
Определённо нечего надаивать,когда насильно перекрыт невзрачный кран СЕРОТОНИН.
Шаги прозрачны,реакции типично однобоки,
Что не мешает вспоминать к кредитке нового обратного отсчёта короткий пин.
Клин наложился на клин.               

Короче только слово на письме,
Когда особо нечего вставлять и носовые пазухи залиты клеем.
Порядок выходов предельно прост,но в окружающей тесьме
Не стоит ничего завраться;что неизбежно происходит раз за разом.Расплачиваться будут феи?
Старость быстро стареет.               

Припрятаны финальные коньки,
Хотя ни льда,ни шайбы,ни образа мышления коробки.Так,страсть за внеочередной заезд.
В запястье гусеница - ты покорми её с руки,
Из рук,из вены,отрыгни желудочных кислот,чтоб истощённые анатомические твари внутри тебя сорвались с ранее приобретённых мест.
Ведь этот рот уже не ест.               

Садятся батарейки,в недоигранных ладонях - струйки пота,
Сдвигаются от края к центру и обратно квадратнобезжизненносерые ящички.
Одинадцать ноль-ноль не досчитаются кого-то
Но ничего не пропадёт,всё на виду - переставляются ящички,чтоб обнажить тебя настоящего.
Настоящую.               

..В левом боку теперь только кокон.
Канон.
Кокаин.
Коронайя.


Рецензии