Счастье любить
И вновь любить так горячо
Ах,так любить скажу Вам откровенно
Судьбой не всем дано
Любовь,как искра возгорает,
Но погасить ее не так легко
Бывает так,что мы любовь свою теряем
Хоть с нею в мыслях мы все жизнь живем.
И вновь так сильно полюбить не можем
И тот,кто ощутил любовь,
Тот счастлив все равно
Раз испытать пришлось мгновенье это,
Подаренное лишь судьбой
И надо верить всем
В судьбу свою,в любовь свою
И жить всегда,ежеминутно с нею.
******************
Свидетельство о публикации №110032909386
Станислав Пенявский 19.09.2010 18:07 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 19.09.2010 18:15 Заявить о нарушении