Ты ушла...

Сегодня ты ушла и громко хлопнув дверью,
Сказала,что любви меж нами больше нет.
Что я твоя нелепая потеря,
И бросила к ногам,подаренный букет.

        А музыка звучит,обида в сердце тает,
        Сирень в мое окно застенчиво стучит.
        И мне тебя порой,конечно не хватает,
        И я готов придти,но сердце не простит.

Но как же ты могла со мною так жестоко,
И так несправедливо поступить,
Я жизнь свою готов был на колени,
Как роз букет прелестный положить.

Рассыпался букет,росой покрылись розы,
По комнате поплыл их нежный аромат,
То не роса была,разлуки были слезы,
Ты не права была и я не виноват.


фото из сайта.


Рецензии