29. 03. 10
Молчание
Выкрикивает души
Душит изнутри
В метро,
В вагонах
Совесть потерялась
Отмучилась,
Последний выдох
Выразив под взрывом
Собрав под сорок невиновных,
Попавших
Волей случая
Под радиус звериный.
Им безразлично,..
Что случится дальше?
Как можно
Сторить планы
Если завтра
В нос незнанием вдарит?
Живя, теряешься…
Теряя жизни нить
Готовясь к худшему,
Увидев солнца свет
С утра,
До вечера
Не зная, что случится
Незнание провоцирует
На страх…
Молиться,
Верить –
Вот микстура внутрь
Что остаётся нам?
Ведь невозможно
Предсказать,
Что будущее
Нам
Готовит..
Мы не готовы…
Свидетельство о публикации №110032909348