Простить...

Простить Ему его циничность,
Чтобы свою чуть оправдать.
Кто и в кого из вас играет
Самим вам даже не понять.

Простить Ему его неверность,
Свои измены оправдав.
Где, к чёрту, видите вы честность?
Кто же признает,что не прав?

Не обижаться на холодность
(А много ль ты дала тепла?),
Простить Ему его свободу,
Что ты втихую прокляла.

Сказать Ему,что ты скучала.-
Услышать,что и он скучал.
Что любишь говорить не стоит,
Ответит Он: "Да? Я не знал..."


Рецензии
И это очень по душе.

Алина Рыбакова   22.06.2010 14:26     Заявить о нарушении