Вечер трех к

Карты, кальян и коньяк
Вечер нам сузил границы
Хочется спать, но не спится
Хоть уже слиплись ресницы
И догорели угли

но карты вновь раздаются
Шутки, и люди смеются..
В коньячных бокалах все вьются,
искорки, искорки пьются
В нас зажигая огни

Дым от кальяна по дому
Чем-то до боли знакомым
Легкую дарит истому
Чуть слышным невидимым стоном
нас растворяет в себе

Карты, кальян и коньяк
Ночь. Кто там смотрит на время?
Это покой, а не бремя
Мыслей полет уж рассеян

и погружаюсь на время
В карты, кальян и коньяк...


Рецензии